8-967-36-00-111

отправь SMS на номер 7715 с текстом "ТАТАРСТАН " пробел "сумма пожертвования". Например: ТАТАРСТАН 500

Материалы

ЛЕКАРСТВА

                                                   


Нет ничего важнее счастья детей. Мы с вами это понимаем. А потому, когда видим малышей с тяжелыми заболеваниями, у нас в груди что-то болезненно сжимается и хочется стыдливо отвернуться от бессилия и безысходности. Потому что это несправедливо. Дети – наше будущее и никто из них не заслуживает той тяжелой участи, что иногда сваливается на их маленькие хрупкие плечи и плечи их родителей.
Мы знаем, что вы согласны с этим. И потому спрашиваем: вы готовы помочь? Возможно, вы скажете, что у вас нет лишних средств для пожертвования на лечение. И это мы тоже понимаем. Ведь деньги никогда лишними не бывают.
И все же, мы расскажем вам о небольшой тайне и принципе, которого придерживаемся мы и все фонды, помогающие больным детям. Готовы?
Достаточно одного рубля. Удивительно, не правда ли? Ведь рубль – это мелочь. Наверняка, у вас в кармане завалялось несколько монеток, и вы о них даже не вспоминаете. И возможно вы думаете: «Да кому может помочь этот рубль? На него же ничего не купишь». Но здесь вы упускаете одну важную деталь, - сбор средств на лечение состоит из множества таких рублей. И если каждый из нас достанет хотя бы рубль и пожертвует его в фонд помощи тяжелобольным детям, представьте, какая невероятная наберется сумма. Вот вам простая арифметика.
«Вместе» – это не просто фонд помощи больным в г. Казань. Это такие же люди, как и вы. С собственными семьями, жизненными неурядицами и трудностями. У нас похожие мысли и чувства. и мы тоже раньше не подозревали о ценности завалявшегося в кармане рубля. А еще, важно стремление к доброте – а оно у вас непременно есть.

Генеральный партнер сеть аптек: 


 

Вы помогли, спасибо!

Контакты

i Адрес: Декабристов, д. 2
i 8-967-36-00-111
i vmeste.rt@gmail.com
i Skype: Fond VMESTE

метрика